Existe-t-il une version réseau de l'application Digiportail Kiosque ou dois-je l'installer sur tous les PC avec lesquels je désire utiliser mon manuel numérique ?

Vous pouvez télécharger, via ce lien sur le Digiportail, le fichier .msi permettant d’installer Digiportail Kiosque sur votre réseau. Vous pourrez dès lors installer Digiportail Kiosque sur plusieurs ordinateurs connectés à votre réseau en une fois.