Mon établissement est introuvable. Que faire ?
La liste des établissements au sein de Digiportail est fournie par le ministère de l'éducation. Le nom officiel de l'établissement peut différer de l’appellation de l’établissement.
Il est donc conseillé d’utiliser autant que possible la combinaison du code postal et du nom de la rue. N'oubliez pas de cliquer à nouveau sur le bouton « Recherche ».

Il n'y a pas d'établissements étrangers dans la liste des établissements. Il est cependant toujours possible de vous enregistrer via un « établissement fictif » créé à cet effet. Pour la trouver, faites une recherche en combinant le code postal 1000 et « à l'étranger ».

Si vous ne trouvez toujours pas de solution à votre problème, veuillez contacter le helpdesk de Digiportail. Mentionnez toujours le nom et l'adresse de votre établissement dans le compte-rendu de votre problème.