Je n'arrive pas à me connecter à Digiportail
Pour vous connecter à Digiportail, vous devez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe. Votre adresse e-mail est l'adresse avec laquelle vous vous êtes enregistré sur Digiportail.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, il peut y avoir plusieurs explications :
  • Vous n'avez pas encore de compte Digiportail. Dans ce cas, vous devez d'abord créer un compte Digiportail en cliquant sur le bouton «Créer un compte».
  • Vous avez utilisé une mauvaise adresse électronique. Si vous utilisez plusieurs adresses e-mail, vérifiez que vous tentez de vous inscrire avec la bonne adresse e-mail.
  • Vous venez de créer un compte, mais ce compte n'est pas encore activé. Vérifiez que vous avez déjà cliqué sur le lien d'activation dans l'e-mail de confirmation.
  • La combinaison de l’adresse e-mail et du mot de passe n'est pas correcte. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez demander un nouveau mot de passe en utilisant le lien «J'ai oublié mon mot de passe».

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à Digiportail, n’hésitez pas à contacter le helpdesk de Digiportail en indiquant clairement l’adresse e-mail avec laquelle vous souhaitez vous identifier et éventuellement le code d'activation d'un manuel que vous avez déjà lié à votre compte Digiportail.