Comment savoir si je dispose de la dernière version disponible de mon livre numérique ?

Lorsque vous ouvrez votre livre numérique sur le Digiportail, vous avez toujours accès à la dernière version disponible.

Si vous ouvrez votre livre numérique dans Digiportail Kiosque et que vous êtes connecté à internet, vous recevrez une notification qu'une mise à jour est disponible. Vous pouvez alors la télécharger gratuitement. Vos propres ajouts seront conservés.