Mon ordinateur est complètement hors service. Les enrichissements effectués sur mon manuel numérique directement sur mon ordinateur (via Digiportail Kiosque) sont-ils définitivement perdus ?

Non ! Grâce au processus automatique de synchronisation entre Digiportail Kiosque et le Digiportail (via une simple connexion internet), vous disposez toujours d’une version de sauvegarde de votre manuel numérique ! Pour récupérer votre manuel avec tous les enrichissements qus vous y avez effectués, il vous suffit d’ouvrir votre manuel numérique via le Digiportail.