Programmes disponibles

Scoodle contient actuellement tous les programmes liés aux méthodes publiées par les éditions Plantyn. L'équipe Scoodle suit de près l'évolution des programmes pour proposer aux utilisateurs les dernières versions disponibles.

Vous souhaitez obtenir un programme mais celui-ci n'est malheureusement pas disponible ? A partir des vacances de Pâques il vous sera possible d'introduire vous-même un programme dans Scoodle.