Matériel de la leçon

- les objectifs ;

- le déroulement ;

- le matériel.

Relier du matériel a une leçon est très facile. Cliquez simplement sur "Ajouter du matériel".

Choisissez le type de matériel, chargez éventuellement le fichier et cliquez sur sauvegarder :

Afficher dans la boîte à outils permet d'obtenir le matériel à n'importe quel moment de la leçon.

Les "actions" permettent d'obtenir un aide mémoire et permet d'afficher le matériel à prendre sur la page d'accueil de Scoodle.