Le nouveau Scoodle Le nouveau Scoodle

Le nouveau Scoodle

À partir de l'année scolaire 2023-2024, le matériel numérique de vos méthodes sera disponible dans un nouveau Scoodle !

Dans cette nouvelle plateforme Scoodle, nous avons accordé une attention particulière à l'amélioration de la facilité d'utilisation pour les enseignants afin de pouvoir vous soutenir encore mieux sur le plan numérique.

 

Questions fréquemment posées

Rien ne se passe lorsque je clique sur la tuile du Guide+. Que se passe-t-il ?

Vous n'avez pas encore été associé à une classe depuis la transition de l'année scolaire. Demandez à votre administrateur d'effectuer d'abord la transition de l'année scolaire. Vous pouvez quand-même ouvrir les "anciennes" méthodes.

 

Pourquoi dois-je cliquer sur ma classe ?

Lorsque vous cliquez sur une méthode, une fenêtre apparait avec toutes vos classes. Vous devrez activer chaque classe séparément en cliquant dessus sur cet écran. Une fois que c'est fait pour chaque classe, vous pouvez naviguer entre les classes et les matières dans le nouveau Scoodle. Il est important que vous soyez dans la bonne classe lorsque vous cliquez sur le nouvel environnement. Une fois que vous êtes dans le nouveau Scoodle, vous ne pouvez pas simplement supprimer cette classe.

 

Que faire si je ne trouve pas d'élèves dans ma classe ?

Vos élèves doivent d'abord activer leur compte Scoodle Play avant que vous puissiez les voir dans Scoodle et leur attribuer des tâches. Ils le font en cliquant une fois sur le bouton qui apparait lorsqu'ils se connectent pour la première fois. Prévoyez donc un moment en classe pour faire cela ensemble ou demandez aux parents de le faire à la maison avec leur enfant. Si de nouveaux élèves rejoignent votre classe pendant l'année scolaire, ils devront eux aussi cliquer sur le bouton "Démarrer" dans Scoodle Play avant que vous puissiez les voir dans votre classe. 

Démarrer.png

Attention! Pour s'assurer que tous les élèves activent leur compte, une fenêtre contextuelle s'affichera automatiquement.

 

Lorsque je veux planifier une leçon via la plateforme (bouton "Planifier"), rien ne se passe. Est-ce que cela doit être visible dans Scoodle Play ?

Lorsque vous planifiez la leçon, les exercices sont préparés dans Scoodle Play pour les élèves. Maintenant, en effet, rien n'apparaîtra encore parce que vos élèves ne sont pas encore connectés à Scoodle Play. Au début de l'année scolaire et dès que vos élèves auront reçu les nouvelles données de connexion, ils pourront se connecter à Scoodle Play et devront activer leur compte en cliquant sur le bouton "DÉMARRER". À partir de ce moment, vous pourrez également trouver vos élèves dans le nouveau Scoodle et programmer des tâches pour eux.

 

Et qu'en est-il du bouton "+Ouvrir le chapitre" ?

Avec le bouton "+Ouvrir le chapitre", vous ouvrez tous les exercices d'un chapitre pour que vos élèves puissent s'entraîner librement dans Scoodle Play. Ce bouton est disponible dès qu'au moins un compte élève a été activé dans Scoodle Play. Cependant, il est préférable d'attendre que tous les élèves aient activé leur compte. Dans le cas contraire, les exercices ne seront visibles que pour les élèves qui avaient déjà un compte activé au moment de l'ouverture des exercices, et non pour les élèves qui auront activé leur compte par la suite.

 

Que se passe-t-il si je travaille dans plusieurs écoles ?

Dans ce cas, si vous avez déjà sélectionné une école, vous devrez revenir sur la page d’accueil scoodle.be et sélectionner l’autre école.

 

Besoin d'aide ?

Inscrivez-vous au cours en ligne Démarrer avec Scoodle sur Plantyn Academy pour découvrir toutes les fonctionnalités de la nouvelle plateforme.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? N'hésitez pas à nous contacter par ce formulaire.