Je ne vois pas mon matériel pédagogique (onglet 'Matériel enseignant' manquant) Je ne vois pas mon matériel pédagogique (onglet 'Matériel enseignant' manquant)

Je ne vois pas mon matériel pédagogique (onglet 'Matériel enseignant' manquant)

Vous n'êtes PAS un utilisateur de Smartschool, votre kit du prof a été activé, mais vous ne voyez toujours pas de matériel pédagogique ?

Ajoutez alors votre école sur Scoodle.

Sur la page d'accueil, vous verrez votre nom en haut à droite. Cliquez dessus.

Schermafbeelding 2024-03-19 150200.png

Cliquez sur "Mes écoles"

Schermafbeelding 2024-03-19 150222-2.png

Saisissez le niveau d'enseignement, recherchez votre école et cliquez sur "Suivant" :

Dans cette dernière étape, vous indiquez votre rôle au sein de l'école : êtes-vous enseignant ou élève ?

Confirmez en cliquant sur "Ajouter une école".

Dernière étape : vous déconnecter et vous reconnecter de votre profil Scoodle afin que la plateforme puisse faire la synchronisation.

Le nouvel onglet sera alors disponible:

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? N'hésitez pas à nous contacter par ce formulaire.

Avez-vous besoin de plus d'explications? Inscrivez-vous au cours en ligne Démarrer avec Scoodle sur Plantyn Academy pour tout savoir sur les fonctionnalités de la nouvelle plateforme.