Accéder rapidemment à son kit du prof

Les Kits du professeur sont disponibles via le site Scoodle.

Scoodle est conçu pour la diffusion en ligne, de manière simple et centralisée, de contenus éducatifs multimédias réalisés, pour les professeurs, par Plantyn.

Les utilisateurs peuvent, après enregistrement sur http://www.digiportail.be, avoir accès sur www.scoodle.be aux contenus digitaux pour lesquels ils détiennent une licence.

Vous avez un code en votre possession ? Voici les étapes à suivre :

Etape 1 : s’enregistrer

Chaque utilisateur s’enregistre une unique fois sur www.digiportail.be au moyen d'une adresse mail, un mot de passe et son matricule.

Etape 2 : s’identifier

Allez sur www.scoodle.be et identifiez-vous grâce à votre login Digiportail.

Etape 3 : activer

Chaque utilisateur active sa ou ses ressources à l'aide du code reçu.

Etape 4 : accéder aux ressources

L'utilisateur peut découvrir les ressources téléchargées.