Quels avantages pour les utilisateurs ?

Les points forts des Kits du prof sont nombreux :

• Porte d'entrée : l'activation du kit fonctionne comme un passe-partout. Il donne accès aux leçons de Scoodle, aux livres numériques, etc.
  • Facilité : les professeurs de la même matière et de la même année accèdent au même contenu.
  • Flexibilité : vous disposez d’une connexion internet à l’école ? En quelques clics de souris vous accédez au site. Pas de connexion ? Notre système est prévu pour que les documents puissent être téléchargés sur clé USB ou autre disque dur.
  • Protection : le site internet est accessible uniquement aux enseignants possédant un matricule. Aucune chance qu’un élève dispose dès lors de contenus prévus pour le professeur.
  • Mises à jour : vous bénéficiez une fois par an de nouvelles activités réalisées par des auteurs ;
  • Participatif : les utilisateurs de la méthode ont la possibilité de proposer leurs activités afin d'en faire bénéficier la communauté. Ces activités spontanément proposées sont vérifiées par les auteurs avant d'être mis en ligne afin de tester leur qualité.