Je ne reçois pas mail d'activation.
Après la création du compte, vous avez besoin d'activer le compte en utilisant le lien dans l'e-mail de confirmation. Cet e-mail est généré automatiquement et vous est envoyé immédiatement sur votre adresse e-mail. Selon la configuration de votre serveur de messagerie, cela peut prendre un certain temps avant que l’e-mail n’arrive dans votre boite de réception. Cet e-mail est généré automatiquement. Il arrive que certains fournisseurs d'accès considèrent les messages automatisés comme SPAM. Si vous ne recevez pas l'e-mail, veuillez vérifier également votre boîte de 'courrier indésirable. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, nous vous recommandons de regarder d'abord dans ce dossier. Si l'e-mail reste introuvable, veuillez contacter le helpdesk de Digiportail via le formulaire de contact en indiquant votre adresse e-mail et en précisant que le mail ne se trouve pas dans les courriers indésirables.