Je veux m'enregistrer mais mon adresse e-mail est déjà utilisée. Que faire ?
Vous ne pouvez lier qu’une seule adresse e-mail à un compte Digiportail.
Si elle est en cours d'utilisation, cela signifie que vous avez déjà un compte sur Digiportail. Vous pouvez vous connecter avec cette adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe vous pouvez le réinitialiser en utilisant le lien « J'ai oublié mon mot de passe ».

Vous ne devez pas créer un nouveau compte pour activer un nouveau matériel pédagogique. Afin d’ajouter des ressources supplémentaires, connectez vous au Digiportail et cliquer sur « ajouter des ressources ».
En tant que professeur, vous pouvez lier à la fois du contenu étudiant et du matériel d’enseignants dans/sur le même compte Digiportail.