Mon code d'activation peut-il être utilisé plusieurs fois ?
Vous ne devez entrer le code d'activation qu’une seule fois pour activer la ressource pédagogique.
Tant que le code d'activation est actif, vous n'avez plus à entrer le code d'activation.
La ressource pédagogique reste visible sous le bouton « Mes ressources » à moins qu’elle ne soit masquée ou qu’elle n’ait expiré.
Pour rendre les ressources pédagogiques à nouveau visibles, cliquez sur le bouton « Afficher les ressources masquées », et cliquez à nouveau sur le bouton « Ne pas masquer » pour afficher les ressources.
Vous pouvez faire apparaître un aperçu de vos ressources pédagogiques en cliquant sur le lien «Afficher les ressources expirées ».