L'aperçu mes ressources est vide. Comment est-ce possible ?
Dans l’onglet «Mes ressources», vous trouverez toutes les ressources pédagogiques que vous avez activé et qui sont toujours valides. Il se peut donc que vous n’ayez encore activé aucune ressource pédagogique ou que vos ressources pédagogiques ont expiré. Vous pouvez voir la liste des ressources pédagogiques expirées en cliquant sur « Montrer les ressources pédagogiques expirées» qui se trouve dans l’onglet« Mes ressources ».