Comment puis-je, dans Digiportail Kiosque, disposer d’une vue d’ensemble claire de mes manuels numériques les plus utilisés ?

Si vous utilisez beaucoup de manuels numériques différents, vous pouvez disposer vos manuels les plus utilisés dans une liste de favoris.

Cliquez sur la petite flèche qui se trouve dans le coin supérieur gauche de votre manuel numérique et sélectionnez « Ajouter à mes favoris ».

Vous pouvez ensuite accéder à votre/vos manuels numériques plus rapidement à partir de votre liste de favoris.

Si vous désirez, par la suite, supprimer un ou plusieurs manuels numériques de la liste de vos favoris, il vous suffit de sélectionner la même petite flèche et de choisir « effacer des favoris ».