Comment ouvrir son manuel numérique?

Le manuel numérique est un atout particulièrement intéressant. Il vous permet :

• de projeter la copie conforme du manuel papier que les enfants ont devant les yeux ;
  • d'afficher en un clic de souris les solutions de vos manuels.
  • de partager les solutions avec vos élèves moyennant un code

Pour y accéder :

• Allez sur www.scoodle.be
  • Connectez-vous  sur scoodle à l'aide de votre adresse mail et votre mot de passe
  • Cliquez sur le Guide+ et choisissez "Manuel numérique".

• Cliquez sur la couverture de votre livre.

• Le manuel numérique s'ouvre :

Pour la signification des icônes utilisées, voyez  https://helpdesk.plantyn.com/hc/fr/articles/360002079958-Signification-des-ic%C3%B4nes-dans-le-manuel-num%C3%A9rique