Comment ouvrir son manuel numérique ? Comment ouvrir son manuel numérique ?

Comment ouvrir son manuel numérique ?

Le manuel numérique/Guide +/Kit de prof est un atout particulièrement intéressant. Il vous permet :

• De projeter la copie conforme du manuel papier que les enfants ont devant les yeux
  • D'afficher en un clic de souris les solutions de vos exercices.
  • De partager les solutions avec vos élèves à l'aide d'un code.

(Comment obtenir le kit de prof ? Voir cet article)

• Connectez-vous sur www.scoodle.be avec votre adresse mail et votre mot de passe
  • Cliquez sur le Guide+ et choisissez "Manuel numérique".
  • Vous verrez deux parties : Manuel numérique et Documents

• Cliquez sur la couverture de votre livre.

• Le manuel numérique s'ouvre :

Pour la signification des icônes utilisées, lisez cet article