Partager des solutions avec vos élèves

Nous avons le plaisir de vous annoncer une nouvelle fonction dans les manuels numériques présents dans vos Kits. Il est désormais possible pour tous les enseignants qui utilisent un/des manuel(s) numérique(s) de Plantyn, de partager les solutions des exercices avec leurs élèves

Les solutions partagées seront alors visibles par l'élève dans son/ses manuels(s) numérique(s). Pour visualiser ces solutions, l'élève devra simplement imputer dans son manuel aux pages concernées le code communiqué par l'enseignant.

Comment ?

Il suffira à l'enseignant de créer dans son manuel numérique un code assigné aux pages pour lesquelles les solutions vont être partagées.

Pour visualiser ces solutions, l'élève devra simplement imputer dans son manuel numérique aux pages concernées le code communiqué par l'enseignant.

Pour plus d'infos sur la marche à suivre, téléchargez le manuel de l'utilisateur ci-dessous.