Comment puis-je ajouter des ressources éducatives ?
Connectez-vous à Digiportail grâce à votre adresse e-mail et à votre mot de passe.
Cliquez ensuite sur « Ajouter des ressources ».

Entrez le code d'activation que vous avez reçu. Si ce code est correct, il vous sera demandé d'accepter les conditions d’utilisation. La licence s’activera et la ressource pédagogique apparaîtra dans l’onglet « Mes ressources ».
Vous pouvez activer un nombre illimité de manuels au sein d'un seul et même compte Digiportail.