Je n'ai pas de compte. Que faire ?

Créer un compte est très simple. Cliquez sur 'Créer un compte' sur l'écran d'accueil. En 3 étapes seulement, votre compte sera créé :

• Remplissez vos informations personnelles : nom, prénom, adresse, mot de passe.
  • Indiquez si vous êtes étudiant, enseignant, ou une autre fonction, et cliquez sur continuez.
  • Sélectionnez votre établissement. Vous pouvez le faire en tapant un code postal et (une partie de) la rue où est située votre établissement. Cliquez ensuite sur le bouton 'Nouvelle recherche'.
  • Acceptez les termes et validez votre compte.

Vous recevrez immédiatement un e-mail de Digiportail avec un lien pour activer votre compte.
Prêt !