Sauvegarder dans "Mes leçons"

Il existe deux types de leçons :

• celles liées à une collection, créées par l'éditeur
  • celles que vous avez créées ou modifiées

Dès que vous personnalisez une leçon, vous pouvez la sauvegarder dans "Mes leçons".

Nous vous conseillons de le faire et d'organiser vos leçons en créant une arborescence dans votre dossier "Mes leçons" par matière et/ou par année.

En cliquant sur la flèche vers le bas vous vous pouvez ajouter un dossier :

Lorsque le dossier est créé, il vous est toujours possible de le modifier en cliquant à nouveau sur la flèche à droite du dossier :

Notez qu'il est également possible de le supprimer, ajouter un dossier, ajoutez une fiche ou en importer.