Planning annuel

Lors de la création de votre profil, il est possible de créer un planning annuel. Pour chaque matière au sein de chaque classe que vous avez ajoutée, vous pouvez créer ou charger un planning annuel afin que les leçons planifiées soient visibles semaine après semaine dans votre agenda.

Il est intéressant de savoir que cette fonctionnalité n'est pas visible lors de votre toute première connexion. Le planning annuel n'est visible qu'à partir du moment où vous avez ajouté une école et une classe.

Vous pouvez soit :

- créer un tout nouveau planning annuel ;

- partir d'un planning annuel d'une collection.

Pour partir d'un planning lié à une collection, sélectionnez "rechercher un planning annuel".