Objectifs de la leçon

- les objectifs ;

- le déroulement ;

- le matériel.

Les objectifs de la leçon sont eux-mêmes subdivisés :

- le parcours d'apprentissage (ce que l'élève a appris précédemment, ce qu'il va apprendre lors de cette leçon, et ce qu'il apprendra ensuite) ;

- les objectifs de la leçon ;

- les points des programmes, socles ou référentiels pertinents pour cette leçon.

Tous ces éléments sont évidemment totalement personnalisables. Je pourrai par exemple effacer certains points du programme non pertinents si je le souhaite ou au contraire en rajouter.