Déroulement de la leçon

- les objectifs ;

- le déroulement ;

- le matériel.

Pour remplir ou adapter le déroulement d'une leçon, il faut cliquer sur le crayon et remplir étapes, sous-étapes, contenu et commentaires personnels. Il vous est également suggéré d'ajouter du matériel (livre numérique, lien internet, pages d'exercices de votre invention, etc.)

Il vous est également possible d'indiquer le nombre de minutes prévu pour chaque étape.

Pour vérifier le résultat et obtenir une visualisation de la leçon, cliquez à gauche sur . Un diaporama reprenant tous les éléments du déroulement se lance.