Comment créer un compte our enseignant?

Vous pouvez créer un compte sur Scoodle en deux simples étapes :

Étape 1 : Créer un compte sur Digiportail

Sur la page de www.digiportail.be, cliquez sur le bouton « S’inscrire » se trouvant en haut de la page :

Une autre page s’ouvre automatiquement. Veuillez remplir le formulaire d’inscription comme indiqué ci‑dessous :

En cliquant sur le bouton « Je m’inscris », Digiportail vous envoie automatiquement un e-mail de confirmation dans lequel vous devez cliquer sur le lien de confirmation.

ATTENTION ! Cet e-mail peut être envoyé dans la boite de courriers indésirables / SPAM. Veuillez vérifier cette boite avant de supprimer son contenu.

Étape 2 : Créer un compte sur Scoodle

Dans la page d’accueil de www.scoodle.be, cliquez sur le bouton « créez votre compte » et choisir l’option « je suis enseignant »

Veuillez remplir le formulaire qui s’affiche pour vous et choisir l’option « Digiportail » dans la liste des choix de connexion :

En cliquant sur le bouton « se connecter », vous serez renvoyé automatiquement sur la page de connexion de Digiportail ou il vous sera demandé de renseigner votre adresse e-mail et votre mot de passe.