Comment activer mon kit élève sur Scoodle Comment activer mon kit élève sur Scoodle

Comment activer mon kit élève sur Scoodle

Connectez-vous sur www.scoodle.be et cliquez sur   mceclip0.png puis entrez votre code d'activation.

Mon code ne fonctionne pas ou est illisible ? N'hésitez pas à nous contacter. En haut de cette page cliquez « Envoyer une demande » et envoyez nous les informations suivantes :

• Le numéro ISBN de votre livre
  • Le code d’activation qui ne fonctionne pas (ou juste la partie lisible)
  • L'adresse mail que vous utilisez pour vous connecter à Scoodle

Un nouveau code vous sera communiqué, que vous pourrez activer.