Que dois-je faire lorsque mon code ne fonctionne pas ou est illisible?

Allez sur www.scoodle.be et cliquez sur le bouton jaune « Activez votre code »

Ensuite, utilisez le bouton « Oups ! mon code est illisible »

Encodez le numéro ISBN de votre livre

Un nouveau code vous sera communiqué, que vous pourrez activer.

Encore besoin d’aide?  N'hésitez pas à nous contacter par mail via helpdesk@plantyn.com avec les informations suivantes :

• Le numéro ISBN de votre livre
  • Le code d’activation qui ne fonctionne pas (ou juste la partie lisible)
  • L'adresse mail que vous utilisez pour vous connecter à Scoodle