Comment puis-je consulter les solutions de mon manuel numérique?

Avec le code que ton enseignant partage avec toi, tu peux consulter les solutions des exercices sur ton manuel numérique.

Mes codes pour les solutions

……………………………………………………………

……………………………………………………………

……………………………………………………………

……………………………………………………………

• Connecte-toi sur « www.scoodle.be » via Digiportail et choisis ton livre dans « mes kits » :

• clique sur l’icône de ton manuel

• En haut de ton manuel, clique sur la flèche à côté de l’icône du point d’interrogation ensuite clique sur la clé :

• Entre le code de solutions dans le champ adéquat et clique sur « sauvegarder » :

• Sélectionne la (les) page(s) souhaitée(s).
  • Clique de nouveau sur la flèche à côté du point d’interrogation et choisis l’icône suivante pour afficher les solutions sur ton livre :