Comment créer un compte étudiant(e)?

Vous pouvez créer un compte sur Scoodle en deux étapes simples :

Étape 1 : Créer un compte sur Digiportail

Sur la page de www.digiportail.be, cliquez sur le bouton « S’inscrire » se trouvant en haut de la page :

Une autre page s’ouvre automatiquement. Veuillez remplir le formulaire d’inscription comme indiqué ci‑dessous :

En cliquant sur le bouton « Je m’inscris », Digiportail envoie automatiquement un e-mail de confirmation dans lequel vous devez cliquer sur le lien de confirmation.

ATTENTION ! Cet e-mail peut être envoyé dans la boite de courriers indésirables / SPAM. Veuillez vérifier cette boite avant de supprimer son contenu.

Étape 2 : Créer un compte sur Scoodle

Sur la page d’accueil de www.scoodle.be, cliquez sur le bouton « Créez votre compte » et choisissez l’option « Je suis élève »

En cliquant sur le bouton « Se connecter », vous serez renvoyé automatiquement sur la page de connexion de Digiportail où il vous sera demandé de renseigner votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Félicitations! Vous avez créé votre compte Scoodle. Vous pouvez désormais activer votre matériel numérique.

IMPORTANT ! Lors de votre prochaine visite sur Scoodle, cliquez sur le bouton « Connectez-vous » et choisissez l’option « Digiportail » :