Mise à jour - 27/08/2018

A partir du 1 septembre, votre tableau de bord adopte un nouveau look plus moderne !

Notre ambition : mettre plus en avant les fonctionnalités que vous utilisez le plus dans Scoodle. Le tableau de bord se compose désormais des 3 éléments suivants :

1. Mes Guides+
  2. Mes classes
  3. Mon agenda

Mes Guides+

Sur la gauche de votre tableau de bord se trouvent vos Guides+:

1. Activez un Guide+ en introduisant votre code dans le cadre et en cliquant sur le + ;
  2. Retrouvez dans la liste tous les Guides+ encore actifs que vous avez en votre possession.
  3. Découvrez les autres Guides+ que nous proposons en cliquant sur "Parcourir le catalogue".
  4. Naviguez d'un onglet à l'autre pour consulter vos autres Guides+ (si vous en avez plus de 4 !)

Mes classes

1. Créez une nouvelle classe avec le bouton + et suivez les différentes étapes. Cela vous permettra en suite de créer un horaire !
  2. Consultez vos classes (ou modifiez-en les paramètres) en cliquant simplement sur la classe de votre choix.

Mon agenda

1. Si vous avez planifié des leçons dans votre agenda, celles-ci seront visibles ce jour-là.
    En cliquant sur une plage horaire, vous pourrez ouvrir cette leçon et y effectuer les changements souhaités.
  2. Vous souhaitez ouvrir votre agenda ? Cliquez sur 'Ouvrir l'agenda' et votre semainier s'ouvrira.
  3. N'hésitez pas à naviguer d'un jour à l'autre pour voir les événements que vous avez prévus.