2) Comment mon enfant peut-il se connecter à Scoodle Play ?

Scoodle Play est une plateforme d'exercices interactifs online.

Votre enfant peut se connecter à la plateforme via ordinateur ou tablette.

Pour pouvoir réaliser des exercices, votre enfant doit d'abord se connecter.

Les accès de votre enfant peuvent être obtenu directement via son enseignant qui a les accès suivants :

Quand votre enfant se connecte sur Scoodle Play (Via le lien www.scoodleplay.be), il devra introduire 4 éléments :

- Un code école ;

- La classe ;

- Le numéro d'ordre ;

- Le mot de passe.

Il doit ensuite cliquer sur "se connecter" pour entrer dans Scoodle Play.

La prochaine fois qu'il se connectera (sur le même ordinateur), toutes ses données seront sauvegardées.

Il ne devra plus que cliquer sur son avatar et introduire son mot de passe.

Vous avez perdu les accès ? Demandez les à l'enseignante de votre enfant. Elle peut les lui fournir aisément !