Utilisation de Scoodle hors connexion avec Scoodle eBooks

Dès maintenant vous pouvez utiliser les manuels numériques de la maison d'édition Plantyn hors connexion en utilisant l'application Scoodle eBooks que vous trouverez sur le Microsoft store ou le Apple Store.  Cette application vous permet de télécharger vos manuels numériques/smartbooks .

Après avoir installé Scoodle eBooks vous vous connectez à votre compte Scoodle. Vous y trouverez un aperçu de tous les manuels numériques liés à votre compte. Une fois téléchargés vous pourrez les consulter/utiliser hors ligne.

Attention: certains manuels sont très volumineux. Téléchargez-les, si possible livre par livre, là où vous avez une connexion internet rapide et stable, .