Etapes pour commandes distributeurs / écoles

Vous êtes libraire ou en charge des commandes pour votre établissement scolaire?  Passez votre commande en cliquant sur le lien ci-dessous afin de générer votre bon de commande:

https://catalogus.plantyn.com/app/auth/login

Si c’est la première fois, cliquez sur ‘Première inscription’ et entrez votre adresse mail.

Un courriel vous sera alors envoyé afin de définir votre mot de passe.

Une fois terminé, vous pouvez immédiatement vous reconnecter pour accéder au catalogue en ligne.

Nous vous présentons maintenant l’interface, très simple d’utilisation.

Pour commencer, étant donné que tout le catalogue des Editions Plantyn apparait, nous vous suggérons d’affiner vos recherches en sélectionnant TOUS LES TITRES, puis Enseignement primaire ou secondaire.

Vous avez également la possiblité de changer l’ordre de tri des colonnes (titres, prix,..), d’en ajouter (année, méthode,..)

Et de rechercher les références par mot-clé.

Exemple : Commande de Point-Virgule :

1/ Recherchez la référence

2/ Cochez la case vide + indiquez le nombre souhaité

La sélection s’ajoutera automatiquement au panier (voir chiffre au dessus à droite) et vous pouvez continuer votre recherche et sélection de la même façon pour les autres ouvrages.  Ce chiffre correspondant aux lignes de commandes par titre.

Une fois terminé, cliquez sur ALLER AU PANIER

Avant la finalisation, vous voyez un récapitulatif comme ceci.

Vous pouvez d’ailleurs exporter cette sélection sous format EXCEL pour un devis avant achat.

Via la colonne ‘Actions’, vous pouvez supprimer ou modifier un titre.

Quant tout est vérifié, cliquez sur

Pour terminer, vous sélectionnez vos données de facturation + livraison (menu déroulant)

Vous pouvez également choisir une date de livraison et remplir une référence (ex. Bon de Commande,..)

Et cliquer sur COMMANDER. Un email de confirmation vous sera alors envoyé.

Voilà qui est fait !

Merci de votre collaboration.

L’équipe Plantyn.