Comment accéder aux corrigés ?

Cher.e enseignant.e,

Afin de pouvoir vous proposer systématiquement la toute dernière version des corrigés de nos cahiers d'exercices et activités, les corrigés sont accessibles via le manuel numérique.

Comment y accéder ? Rien de plus facile !

1. Sélectionner votre Guide+

2. Cliquez sur « Manuel numérique »

3. Une fois le manuel ouvert, retrouvez l'icône en haut à droite représentée par un point d’interrogation et carré en pointillé. Juste à côté se trouve un menu déroulant (= petite flèche qui descend).

Via ce menu solutions, vous aurez la possibilité de :

Un moyen pratique et facile de disposer des corrigés mais également de les partager avec vos élèves !

D'autres questions? Vous trouverez de nombreuses informations supplémentaires et tutoriels concernant l'utilisation de Scoodle sur notre page support helpdesk.plantyn.com