Activer une version d'essai pour découvrir une méthode

Vous souhaitez découvrir l'un de nos méthodes avant de vous lancer?

C'est possible via notre plateforme numérique Scoodle !

Pour se faire, connectez-vous à votre compte ou créez votre compte si c'est la première fois.

Cliquez alors sur 'parcourir le catalogue' et recherchez la collection de votre choix.

Ensuite, sélectionner 'Essai', remplissez les données et vous pouvez 'Commencer'.

Grâce à cette période d'essai d'une durée de 90 jours, vous pourrez consulter le manuel numérique (version élève) intégralement ainsi que le chapitre 3 du Guide+ ou Kit du prof dans la partie Documents.

Bonne découverte à vous!

D'autres questions concernant Scoodle? Vous trouverez de nombreuses informations supplémentaires et tutoriels concernant l'utilisation de Scoodle sur la page support helpdesk.plantyn.com