Scoodle Play et les vacances

Bonnes nouvelles! Pour terminer l'année scolaire tranquillement, Scoodle Play restera ouvert à tous les élèves jusqu'au 31 juillet 2021. En août, Scoodle Play fermera ses portes et les élèves ne pourront plus se connecter pendant un certain temps.

Cela est nécessaire pour que le responsable ICT puisse préparer sereinement la transition de l'année scolaire. Dès que toutes les classes ont été à nouveau ajoutées , vous, en tant qu'enseignant, pouvez ajouter vos nouvelles classes sur votre écran d'accueil. De cette façon, vous pouvez télécharger les nouvelles données de connexion pour vos étudiants et éventuellement préparer certaines tâches.

Avec ces nouvelles informations de connexion, les élèves auront à nouveau accès à Scoodle Play à la rentrée et pourront découvrir le nouveau monde pour cette année-là. Excitant!

Avez-vous des questions? Aucun problème! Nous sommes disponibles tout l'été pour vous aider :
posez votre question ici