Mes accès aux Guides+ ont expiré, comment les réactiver ?

Cher.e enseignant.e,

Nous vous informons qu'au 30 septembre 2021, les accès aux Guides+ auxquels vous avez souscrit suite à l'adoption d'une méthode durant l'année scolaire 2020-2021 seront obsolètes.

Si vous êtes utilisateur.rice* en cette nouvelle rentrée 2021-2022, nous vous demandons de bien vouloir remplir votre demande via le formulaire dédié : https://www.plantyn.com/fr-BE/kit

L'activation de votre compte se fera automatiquement. Plus besoin d'attendre un code, il vous suffit de vérifier l'accès dans votre compte Scoodle.

Pour rappel, le Guide+ est désormais inclus pour les utilisateurs.trices* de l'une de nos méthodes.

Si vous n'êtes pas encore utilisateur.trice, inscrivez-vous sans plus tarder !

En cas de questions sur nos méthodes et collections, contactez nos délégués pédagogiques :

https://www.plantyn.com/fr-BE/contact-fr

Utilisateur.trice =  dans ce cas-ci est défini comme un.e enseignant.e ayant acquis les manuels pour ses élèves. Chaque élève ayant un exemplaire de l’ouvrage à sa disposition.

Plantyn ne commercialise pas ces ressources (corrigés, méthodologies,...) à part entière, elles sont liées à une utilisation de la méthode en classe. Une demande d'accès sur base d'un achat personnel ne rentre pas dans nos conditions, et ne sera donc pas acceptée. Pour découvrir une méthode et un chapitre du kit, vous pouvez activer la version d'essai via Scoodle.