Agrément et Manolo

Depuis 2006, la Fédération Wallonie-Bruxelles a mis sur pied un dispositif de soutien financier aux établissements scolaires octroyé pour l'achat de :

• Manuels scolaires agréés pour l'enseignement primaire et secondaire
  • Logiciels scolaires agréés pour l'enseignement maternel, primaire et secondaire

Découvrez nos manuels qui peuvent être remboursés via la subvention Manolo en cliquant sur ce lien.

Nouveau ! Désormais, tous nos livres-cahiers sont considérés comme outils pédagogiques et peuvent être remboursés via le budget Manolo dans la limite du budget reçu par votre établissement scolaire.

Pour visualiser la liste de nos ouvrages concernés, cliquez sur ce lien.

Besoin d’informations au sujet de cette subvention ? N'hésitez pas à contacter les délégués pédagogiques !

Pour l'enregistrement de vos bons de commandes, vous êtes invités à passer par le catalogus où une case est prévue à cet effet, ou de nous les envoyer à l'adresse mail suivante : service@plantyn.com