Commander en tant que particulier/enseignant

Vous êtes enseignant.e ou particulier et souhaitez commander ?

Soyez les bienvenus sur notre shop en ligne !

https://www.plantyn.com/web/fr/webshop

Avant toute chose, nous vous recommandons de vous connecter/enregistrer via un navigateur web :

Une fois connecté.e ou votre inscription validée, vous serez prêt.e à passer commande.

En tant qu'enseignant.e, nous vous recommandons d'ajouter votre établissement scolaire à votre profil.

En revenant au webshop, vous pouvez sélectionner les titres de votre choix et les ajouter à votre panier.

Une fois terminé, vous pouvez cliquer sur AJOUTER AU PANIER > CALCULER LE PRIX FINAL

Il suffira alors de choisir l'adresse de facturation ou le moyen de paiement et la commande sera enregistrée. Un email de confirmation vous sera envoyé dans les 30 minutes suivant votre commande.

Merci de votre commande auprès de nos Éditions :-)

Une autre question concernant une commande ? Merci de contacter notre service clientèle au 0800 99 084 ou par écrit en remplissant le formulaire de contact suivant.