Commander en tant que particulier/enseignant

Vous êtes enseignant.e ou particulier et souhaitez commander ?

Soyez les bienvenus sur notre shop en ligne !

Avant toute chose, nous vous recommandons de vous connecter/enregistrer via :

Une fois connecté.e ou votre inscription validée, vous serez prêt.e à passer commande.

En tant qu'enseignant, nous vous recommandons d'ajouter votre établissement scolaire à votre profil.

En revenant sur le shop, vous pouvez sélectionner les titres de votre choix et les ajouter à votre panier.

Une fois terminé, vous pouvez cliquer sur AJOUTER AU PANIER > CALCULER LE PRIX FINAL

Il suffira alors de choisir l'adresse de facturation ou le moyen de paiement et la commande sera enregistrée. Un email de confirmation vous sera envoyé dans les 30minutes suivants votre commande.

Merci de votre bonne collaboration :)